Natürliche Zutatenkombination im All-In-One Funktionsgetränk Mangostan Gold:
Antioxidantien und ihre Bedeutung
Antioxidantien (auch als Antioxidans oder Antioxidanten bezeichnet) neutralisieren frei Radikale und sind der klassische Radikalfänger gegen oxidativen Stress.
Freie Radikale sind hochreaktive Sauerstoffverbindungen (aggressive Moleküle).
Die vermehrte Bildung von freien Radikalen erfolgt durch Stress, Ozon, UV-Strahlung, einseitige Ernährung, Alkohol- und Tabakkonsum.
Effektive Gegenspieler gegen freie Radikale sind vor allem Lycopin, Xanthone, Provitamin A, Vitamin C und E, die mit diesen aggressiven Verbindungen reagieren und sie somit fangen / neutralisieren.
Jede einzelne Zutat bildet einen synergetischen Verbund mit allen ausbalancierten Inhaltsstoffen von Mangostan-Gold.
Resultat: Mangostan Gold ist das weltweit erste Produkt, das sich nicht nur die Kraft der Mangostan-Frucht (Garcinia Mangostana; Mangostane) zu Nutze macht, sondern darüber hinaus noch die exotischen Naturkräfte und deren Vitalstoffe aus verschiedenen Erdteilen in einem kombiniert.
Damit ist Mangostan Gold sowohl ein Best-of-Produkt als auch ein All-In-One Funktionsgetränk (Functional Drink) aus den attraktiven Naturkräften verschiedener Kontinente!
Über die Kraft und den Nutzen von Mangostan Gold dürfen wir an dieser Stelle aus gesetzlichen Gründen keine Aussagen machen. Bitte informieren Sie sich bei Bedarf in den unabhängigen Fachmedien, der Fachliteratur bzw. wissenschaftlichen Fachforen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Antioxidantien