Natürliche Zutatenkombination im All-In-One Funktionsgetränk Mangostan Gold:
Acerola-Kirsche und ihre Bedeutung
Acerola gedeiht in den tropischen Regionen Mittel- und Nordamerikas. Ein wichtiges Kennzeichen ist die geringe Kältetoleranz. Acerola gilt als eine der Vitamin-C-reichsten Früchte der Erde. Nur eine einzige Acerola-Kirsche deckt den Tagesbedarf an Vitamin C. 100 g Früchte enthalten im Schnitt zwischen 1 und 3 g Vitamin C, in extremen Fällen sogar 5 g. Neben Vitamin C enthält Acerola eine Reihe von natürlichen Begleitstoffen.
Während der tägliche Mindestbedarf an Vitamin C bei durchschnittlich 100 mg liegt, kann er bei Stress, in der Schwangerschaft und Stillzeit, beim Sport und in belastenden Lebenssituationen um ein Mehrfaches ansteigen. Untersuchungen belegen ferner, dass Raucher regelmäßig einen erhöhten Vitamin-C-Bedarf haben.
Jede einzelne Zutat bildet einen synergetischen Verbund mit allen ausbalancierten Inhaltsstoffen von Mangostan-Gold.
Resultat: Mangostan Gold ist das weltweit erste Produkt, das sich nicht nur die Kraft der Mangostan-Frucht (Garcinia Mangostana; Mangostane) zu Nutze macht, sondern darüber hinaus noch die exotischen Naturkräfte und deren Vitalstoffe aus verschiedenen Erdteilen in einem kombiniert.
Damit ist Mangostan Gold sowohl ein Best-of-Produkt als auch ein All-In-One Funktionsgetränk (Functional Drink) aus den attraktiven Naturkräften verschiedener Kontinente!
Über die Kraft und den Nutzen von Mangostan Gold dürfen wir an dieser Stelle aus gesetzlichen Gründen keine Aussagen machen. Bitte informieren Sie sich bei Bedarf in den unabhängigen Fachmedien, der Fachliteratur bzw. wissenschaftlichen Fachforen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Acerola