Warum gerade Mangostan (Mangostane)?
Mangostan (oder auch Mangostane, Mangostin bzw. Mangosteen genannt) bietet erstaunlich hervorragende Nährwert- und Radikalfängereigenschaften. Denn Mangostan Gold hat mehr Leistungskraft durch Antioxidantien als die in Multi-Milliarden-Euro Beträgen verkauften Noni- und Aloe-Vera-Säfte!
Die am meisten untersuchten Verbindungen der Mangostan sind die Xanthone
Diese Klasse von pflanzlichen Nährstoffen ist stark bioaktiv und aufgrund ihrer äußerst potenten antioxidativen Eigenschaften einzigartig. Von allen bekannten Xanthonquellen bietet die Mangostan-Frucht die höchste Konzentration in der Natur. In der Mangostan wurden bisher 43 verschiedene Arten von Xanthonverbindungen identifiziert. Vorläufige Forschungsergebnisse zeigen, dass die in Mangostan enthaltenen Xanthone wissenschaftlich äußerst interessante Eigenschaften haben.
Im Übrigen dauert es zirka 10 Jahre, bis ein Mangostan-Baum reife Früchte trägt und er ist einer der wenigen Bäume, der keine Schädlingsbekämpfungsmittel benötigt.
Internationale englischsprachige Studien (in vitro und en vivo) zeigen, dass die Eigenschaften der Xanthone (sekundäre Pflanzenstoffe) aus der Mangostan-Frucht (Mangostane) eine wachsende wissenschftliche Bedeutung haben.
Jede einzelne Zutat bildet einen synergetischen Verbund mit allen ausbalancierten Inhaltsstoffen von Mangostan-Gold.
Resultat: Mangostan Gold ist das weltweit erste Produkt, das sich nicht nur die Kraft der Mangostan-Frucht (Garcinia Mangostana; Mangostane) zu Nutze macht, sondern darüber hinaus noch die exotischen Naturkräfte und deren Vitalstoffe aus verschiedenen Erdteilen in einem kombiniert.
Damit ist Mangostan Gold sowohl ein Best-of-Produkt als auch ein All-In-One Funktionsgetränk (Functional Drink) aus den attraktiven Naturkräften verschiedener Kontinente!
Über die Kraft und den Nutzen von Mangostan Gold dürfen wir an dieser Stelle aus gesetzlichen Gründen keine Aussagen machen. Bitte informieren Sie sich bei Bedarf in den unabhängigen Fachmedien, der Fachliteratur bzw. wissenschaftlichen Fachforen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Mangostane